腾讯企业邮箱员工离职后如何将邮件/联系人等信息移交其他人管理?

2021-07-16 15:27

登录管理后台-通讯录删除离职成员后,可在邮箱回收站备份邮件/联系人即可。

1、企业成员离职后,通讯录-删除成员。注:删除成员将从企业邮和企业微信通讯录中清除;若希望保留企业微信,请使用解绑邮箱功能。

2、管理工具-管理邮箱帐号-邮箱回收站备份邮件/联系人操作,如无需保留也可彻底删除邮箱。



3、回收时间(删除成员时间)30内可以备份邮件/联系人、以及转业务邮箱等,过期后无法操作。
4、删除VIP成员后,会释放VIP降为普通邮箱。

×
TOP